Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Coalco будет строить жилье вместо офисов

  Компания Coalco Василия Анисимова, которая намеревалась возвести в Москве 1,4 млн. м.кв. коммерческой недвижимости, может начать строить жилую недвижимость.

  На сегодняшний день Coalco пробует реализовать свою долю в создаваемом на Лесной улице БП (бизнес-парк) «Белые сады», а вместо комплекса офисов «9 планет» на Серпуховском Валу будет строить жилые дома.

  Выставлен на рынок и уже возведенный комплекс «Белая площадь». 1 «квадрат» в нем продавался по цене $7-10 тыс., а полностью цена проекта «Белые сады» равна $200 млн.

  Как отметил Анисимов, реализация столичных проектов Coalco на сегодняшний день остановлена из-за ревизии строительных инвестконтрактов, которая проводится на волне пересмотра градостроительной политики Москвы. В апреле в правительстве Москвы пройдет обсуждение проектов Coalco, которые в большей степени сосредоточены в рамках Третьего транспортного кольца.

  Кк считаю эксперты, уход Coalco из «Белых садов» связан с опасением девелопера, что московское руководство, которое запретило новое строительство в центре города, может пересмотреть проект, изменив его в паркинг, гостиницу или апартаменты.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :