Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Europolis не строить МФК в «Волгоград-сити»

  Инвестиционная компания Europolis (Австрия) выходит из проекта «Волгоград-сити» и не станет вкладывать в возведение МФК «Волгоградская башня» площадью 55 тыс. м.кв.Об этом сказано в отчете компании за 2008г.

  Сведения о выходе Europolis из «Волгоград-сити» признают и в компании GVA Sawyer, которая является консультантом по данному проекту.

  В рамках «Волгоград-сити» до 2015г. в центре Волгограда намеревались построить порядка 1 млн. м.кв. жилья и коммерческой недвижимости.

  Главный инвестор проекта - Московский индустриальный банк, который хотел инвестировать порядка 20 млрд. руб. в проект. В первую очередь намеревались построить 150 тыс. м.кв. жилой недвижимости и 100 тыс. м.кв. торгово-офисной недвижимости.

  Europolis вышла на рынок недвижимости России в 2008г. Компания планировала вложить порядка €1 млрд. Совместно с Ivanhoe Cambridge (Канада) она купила ТЦ «Времена года» площадью 65 тыс. м.кв. на Кутузовском проспекте. Помимо этого, Europolis владеет ТЦ «Кантемировский» площадью 105 тыс. м.кв. в Санкт-Петербурге.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :