Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Доля жилья высокой степени готовности в Питере

  В Санкт-Петербурге часть жилья высокой степени готовности осенью приблизится к нулю, так же и спрос останется на невысоком уровне, если сравнивать с показателями до кризиса. Об этом сказал Эдуард Тиктинский, председатель совета директоров инвестиционно-строительного холдинга RBI (Петербург).

  Как он отметил, сегодня в Петербурге больше 50% жилищных объектов заморожены на нулевой стадии. За 4 месяца текущего года на рынок вышло всего 75 тыс. м.кв. жилья, тогда как до кризиса только за месяц выходило порядка 250 тыс. м.кв.

  По данным эксперта, сегодня на рынке жилья Петербурга пользуются спросом лишь квартиры на стадии высокой степени готовности. Это все влечет то, что вымывается товарный запас, потому что на смену не приходят новые квартиры, и уже осенью, данные объекты почти закончатся.

  Последующее состояние недвижимого рынка, по мнению эксперта, будет целиком зависеть от того, как себя будут чувствовать сами строительные компании.

  Наряду с этим, отметил Тиктинский, руководство Петербурга оказывает всевозможную поддержку строителям, «но и их возможности небезграничны».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :