Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : В РФ можно брать в ипотеку нежилые помещения

  Д.Медведев, российский президент подписал закон, согласно которому можно брать ипотечный кредит на нежилые помещения для бизнеса.

  Закон вносит изменения в принятый раньше закон «Об ипотеке» и расширяет возможность предпринимателей взять кредиты под залог нежилых помещений.

  Цель документы – создание оптимальных условий для покупки предпринимателями, так же и средним и малым бизнесом, недвижимых объектов, которые нужны для осуществления их уставной деятельности, с привлечением денег на основании договоров по кредитам.

  Основной закон дополнен нормой, согласно которой здание либо сооружение с участками земли, на которых они находятся, нежилое помещение, купленное целиком или частично с использованием банковского кредита либо другой кредитной организации, или денег целевого займа, могут считаться залоговым имуществом со дня госрегистрации права собственности заемщика на это здание.

  Ко всему прочему к залогу сооружения либо здания с земучастками применимы правила о залоге имущества. На сегодня подобные меры применимы лишь в отношении квартир и жилых домов.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :