Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Группа ЛСР не будет строить завод ЖБИ в Питере

  Руководство Санкт-Петербурга 21 июля может отменить принятое в октябре 2008г. постановление о предоставлении структуре группы ЛСР участка под возведение завода железобетонных изделий. Это произойдет из-за того, что компания в связи с кризисом отказалась реализовывать данный проект.

  Напомним, что ООО «Баррикада» («дочка» ПО «Баррикада», которое входит в ЛСР) намеревалось возвести завод ЖБИ на участке площадью 15,5 га в поселке Металлострой в Санкт-Петербурге. Инвестиции в проект должны были быть равны $80 млн.

  Как отметил Дмитрий Смирнов, управляющий ОАО «ПО «Баррикада», сегодняшняя конъюнктура на рынке «не располагает к росту мощностей».

  В целом мощность пяти заводов, которыми владеет ПО «Баррикада» в Петербурге и Ленобласти равна порядка 500 тысяч кубических метров ежегодно.

  Группа ЛСР была создана в 1993г. В ее состав входят предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке строительных материалов, и возведению зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до домов класса элит.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :