Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Банк BSGV подал иск к компании «М-Индустрия»

  Банк BSGV в конце минувшей недели подал иск о взыскании со строительной компании «М-Индустрия» (Санкт-Петербург), которая занята проектом искусственного острова «Федерация» вблизи с Сочи, $7 млн. долга по кредиту.

  Сведения об иске имеются на сайте Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области.

  От официальных комментариев в BSGV отказались, но приближенный источник отметил, что «М-Индустрия» весной прошлого года оформила у банка кредит на сумму свыше $7 млн., обеспечением по данному кредиту выступила недвижимость ОАО «Завод «Стройдеталь», который входит в ГК «М-Индустрия».

  Частично долг был реструктурирован, но «М-Индустрия» не гасила задолженность на протяжении нескольких месяцев. В «М-Индустрии» ситуацию прокомментировать не смогли.

  По сведениям сайта арбитража, с начала текущего года к компании было подано порядка 70 исков о неисполнении договоров и взыскании денег. На минувшей неделе арбитраж удовлетворил иск Номос-банка к ООО «Строительная компания «М-индустрия» («дочка» «М-Индустрии») о взыскании 104,3 млн. руб. Общая сумма задолженности компании не разглашается.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :