Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Банк «Зенит» подал второй иск к ГК ПИК

  Банк «Зенит» выдвинул второй иск к ГК ПИК на сумму в 85,833 млн. руб. Об этом сказано в документах московского Арбитражного суда.

  Как сказано на сайте суда, иск от банка был зарегистрирован 17 августа. ЗАО «ДК «Регион» выступает третьей стороной по делу.

  Данный иск является вторым иском к ГК ПИК, первый был зарегистрирован 15 июля текущего года на сумму свыше 25,801 млн. руб., он относился к категории дел «О ценных бумагах».

  ГК ПИК работает с 1994г. в Москве и МО. Занимается развитием проектов в других регионах РФ. Компания занимается девелопментом, строительством и реализацией жилой недвижимости, в основном в сегменте массового жилья. В прошлому году ГК ПИК возвела на территории РФ порядка 813 тыс. м.кв. жилья, что было меньше 47,3% по сравнению с показателями 2007г.

  В апреле текущего года «Нафта Москва» Сулеймана Керимова купила 25% акций ПИК, а в мае ФАС РФ одобрил покупку еще 20%. У Кирилла Писарева, президента компании и Юрия Жукова, председателя совета директоров осталось 49% акций, в свободном обращении находится порядка 26% акций.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :