Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Бинбанк покупает офисы у Horus Capital

  Структуры, приближенные к Бинбанку Михаила Шишханова, приобретают порядка 50% офисных комплексов компании Horus Capital. Стоимость сделки – $300 млн.

  Речь идет о бизнес-центрах «Буревестник» (32 тыс.м.кв.) на 3-й Рыбинской улице, «Вымпел» (55 тыс.м.кв.) в Старом Петровско-Разумовском проезде и «Диапазон» (110 тыс. м.кв. строится) в 1-м Волоколамском проезде.

  Как отметила Анна Мельник, руководитель отдела исследований офисного рынка CB Richard Ellis: «Сделки по данным объектам находятся на стадии завершения».

  Ко всему прочему стороны также договариваются о продаже комплекса «Оазис» (63 тыс.м.кв., строится) на Коровьем Валу и площадки на улице Академика Пилюгина, 22, где девелопер планировал возвести бизнес-центр (55 тыс. м.кв.).

  От официальных комментариев представитель Horus Capital отказался. Но один из сотрудников подтвердил, что на некоторые объекты уже подписаны договоры о продаже. А вот сами объекты и покупатели не назвали. Портфель компании на сегодня насчитывает порядка 200 тыс. м.кв. В случае, если все сделки будут закрыты, то Horus Capital реализует больше 50% своего портфеля, который раньше насчитывал порядка 500 тыс. м.кв.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :