Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : MAI продает международный аэропорт в Улан-Удэ

  Компания Meinl Airports International (MAI) (Австрия) планирует продать международный аэропорт «Байкал», который был куплен пару лет назад у акционеров «КрасЭйра» Александра и Бориса Абрамовичей. Об этом сказал работник пресс-службы руководства Бурятии, ссылаясь на Вячеслава Наговицына, президента республики.

  Как отметил Наговицын во время подписания соглашения с московским руководством, что MAI продает аэропорт со стартовой ценой $5 млн. Президент Бурятии сделал предложение столичному руководству о выкупе аэропорт. Московские же власти обещали данное предложение рассмотреть.

  Аэропорт «Байкал» (бывший «Мухино») находится в 15 км. от Улан-Удэ. Поток пассажиров равен не более 150 тысяч человек ежегодно. В 2007 году Meinl Airports International приобрела его за $24 млн. Компания планировала осуществить работы по реконструкции аэропорта, однако из-за кризиса работы так и не были начаты.

  MAI является дочерней структурой инвестиционного фонда Meinl European Land (Австрия), который инвестирует в коммерческую недвижимость в РФ.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :