Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : «Пассаж» продадут корейской компании

  ТЦ «Пассаж» в Петербурге (владелец Шалва Чигиринский) возможно будет продан Lotte Group (Южная Корея) за $68-70 млн. Структуры предпринимателя совместно с банком ВТБ, который подал иск в суд Лондона и в результате чего был арестован универмаг, оканчивают переговоры о его продаже.

  Lotte является одной из самых крупных в Южной Корее торгово-промышленных групп. Основная деятельность компании - ритейл, девелопмент и производство продуктов питания. «Пассаж» расположен по адресу Невский проспект, 48. На сегодня ведутся переговоры по поводу его покупке. Если сделка совершиться, то Lotte будет владеть двумя российскими универмагами. Первый компания открыла в сентябре 2007 г. в Москве на Новом Арбате.

  Птерский «Пассаж» - это один из самых старых универмагов города, его общая площадь равна порядка 21 тыс. м.кв. С конца прошлого года универмаг полностью контролировался структурами Чигиринского.

  В ВТБ и столичном офисе Lotte отказались от официальных комментариев по сделке касательно «Пассажа». Связаться с представителями Чигиринского также пока не получилось.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :