Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Госрезиденция для приема делегаций в Калининграде

  В Калининграде реставрируемая резиденция получит статус не президентской, а государственной. Она будет предназначена для приема гостей. Об этом сказал Владимир Кожин, управляющий делами президента.

  Кожин отметил: «В Калининградской области никогда не будет президентской резиденции. Резиденция президента - это особый статус объекта. Это госрезиденция. Она необходима для того, чтобы, кроме восстановления исторического объекта, мы смогли разгрузить столицу. Контакты по линии ЕС будут идти все выше, а делегаций в Москву будет прибывать все больше. Потому мы выдвигаем свой пост в Калининграде, все будет происходить там».

  Кожин уточнил, что резиденцию восстанавливают в первозданном виде по данным из архивов. «Ко всему прочему, на встрече в Петербурге потомки Бисмарка пришли в восторг и отметили. Что согласны безвозмездно передать все, что нам может понадобиться из архивов», - добавил управляющий делами президента.

  Относительно расселения граждан, данный вопрос уже почти решен. Резиденция строится на месте так называемой «Усадьбы Бисмарка».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :