Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : «Остров Фантазий» повторит судьбу «Речника»

  Как отметил Ю.Лужков, мэр Москвы: «Элитный московский поселок «Остров Фантазий», который находится по соседству с печально известным «Речником», - следующий в очереди на ликвидацию, потому что строителями были нарушены условия заключенного с городом инвестконтракта».

  Согласно решению суда, строить капитальные строения в поселке «Речник» запрещено, потому что он расположен на землях особо охраняемого парка «Москворецкий». Сносить дома начали в ночь на 21 января. Жители говорят, что решения суда не вступили в силу, и обвиняют московское руководство в двойных стандартах: они считают, что элитные дома не трогают, потому что там проживают бизнесмены и крупные чиновники.

  Как отметил Лужков, на территории «Острова фантазий» должны были возвести спортивные объекты, а не элитные дома. Коттеджный поселок вырос в Татаровской пойме наперекор решениям московского руководства, а префектура Западного округа в свое время «просто прошляпила данный вопрос».

  «Остров фантазий» - жилой комплекс, который состоит из 19 четырехэтажных домов и 24 двухэтажных коттеджей, его площадь равна 27 га.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :