Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Mirland получила в I кв. чистую прибыль в $5,6 млн

  Компания Mirland Development (Израиль), владелец - бизнесмен Элизер Фишман, получила по результатам I кв. текущего года чистую прибыль в сумме $5,6 млн.

  Об этом сказано в отчете компании. Также в нем отмечается, что прибыль Mirland до налогообложения в I кв. 2010 была равна $7,7 млн.

  Выручка компании по результатам I кв. текущего года была равна $5 млн., что больше на $0,8 млн., по сравнению с подобным периодом 2009 г. Также в отчете добавляется, что по на 31 марта текущего года, свободные денежные средства компании составляют $13,3 млн.

  По состоянию на 31 марта 2010, цена активов Mirland увеличилась на $25 млн., если сравнивать с показателями на 31 декабря 2009 г. (тогда активы компании были равны $641,4 млн.).

  MirLand Development Corporation создали в 2004, основное направление деятельности компании - развитие крупных инвестиционных проектов на недвижимом рынке РФ.

  Холдинг Fishman Group является владельцем контрольного пакета акций компании. Опыт работы холдинга на международном рынке недвижимости составляет больше 30 лет.

  Он занят управлением больше 5 млн. м.кв. площадей разнообразного назначения.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :