Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : В. Харитонов покупает БЦ «Северная башня»

  Виктор Харитонин, основатель «Фармстандарта» - лидера производителя лекарств в РФ, покупает БЦ «Северная башня» (135 тыс. м.кв.) в ММДЦ «Москва-Сити».

  Уточним, что БЦ через ЗАО «Северная башня» принадлежит Константину Николаеву, Андрею Филатову и Никите Мишину, которые в 2007 выкупили у Алексей Мордашова, владельца «Северсталь-групп» 50% транспортного холдинга «Северстальтранс» (был переименован в «Н-Транс»).

  В ФАС (Федеральная антимонопольная служба) отметили, что на рассмотрении в ведомстве имеется ходатайство «Трансноваинвест» (Кипр) о приобретении 100% голосующих акций ЗАО «Северная башня». Как отметил сотрудник ФАС: «Буквально на днях мы намерены дать одобрение на сделку».

  В последнее время башня была выставлена за $260 млн., беря во внимание, что некоторая часть площадей раньше была продана. В середине апреля «Северную башню» сняли с продажи.

  Напомним, что акционеры «Н-Транса» заняты поиском покупателя на «Северную башню» уже больше года. Весной прошлого года инвестфонд ТПС назывался одним из претендентов на часть площадей объекта. Тогда владельцы башни предлагали выкупить офисы по $4 тыс. за «квадрат».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :