Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Природно-рекреационный парк на месте свалки

  Природно-рекреационный парк «Новая гора» намерены разбить вместо свалки вблизи жилых кварталов на Люберецких полях аэрации в Столице. Об этом сказал работник горадминистрации Москвы.

  Столичное руководство решило застроить Люберецкие поля аэрации в 2008 г. Город намерен возвести на этом месте порядка пяти миллионов метров квадратных жилой недвижимости. При этом, хотелось бы отметить, что столичные очередники не хотят переезжать в жилые корпуса, возведенные на Люберецких полях аэрации, из-за близкого расположения свалки. Забор свалки расположен всего в нескольких метрах от новостроек.

  Как отметил сотрудник горадминистрации: «Разработан проект, по которому ТБО «Некрасовка» будет превращен в рекреационную зону. Ее особенности ландшафта можно будет использовать летом и зимой.

  Так как на полигоне отсутствуют вредные для человека отходы, свалку можно превратить в искусственный склон: летом, используя перепады высот, можно устраивать интересные велосипедные и прогулочные маршруты, а зимой тут можно будет кататься на санках и лыжах.

  Перед тем, как приступить к реализации данного проекта, московские власти должны будут выкупить у частных собственников полигон «Некрасовка».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :