Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : 500 тыс руб за затопленный дворец спорта в Югре

  ГСК (государственная страховая компания) «Югория» выплатила администрации города Урай (ХМАО) около 500 тыс. руб. за затопленный дворец спорта «Звезды Югры».

  Не сказано, когда случилось затопление. Страховщики установили, что его причина – «авария системы инженерного оборудования - разрыв калориферов приточных установок». Как уточняется в сообщении, страховое возмещение в сумме 456,7 тыс. руб. будет выплачено по договору страхования.

  Как сказали в ГСК: «Сегодня во дворце проходит подготовка к ремонту, уже куплены стройматериалы, организован тендер на проведение восстановительных работ. Так как главный ущерб был нанесен административному корпусу «Звезды Югры», в спортзалах уже возобновлены детские занятия».

  В универсальном спорткомплексе, общая площадь которого равна 5,05 тыс. м.кв., расположены два зала – «Северный» и «Южный», а также нужные вспомогательные службы и помещения. Уровень данного сооружения позволяет проводить в нем соревнования по - дзюдо, гандболу, мини-футболу и гимнастике. Возведен комплекс «Звезды Югры» за счет бюджета Ханты-Мансийского автономного округа.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :