Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : В зоне Туапсинского района запретят строить дома

  Руководство намеревается запретить возведение домов в паводкоопасной зоне Туапсинского района Краснодарского края, который пострадал от наводнения. Об этом сказано в сообщении пресс-службы администрации района.

  В ночь на 16 октября в результате ливневых дождей в Краснодарском произошел разлив горных рек, что повлекло подтопление десятков населенных пунктов. Пострадали 30 населенных пунктов, главным образом в трех районах – самом подтопленном Туапсинском, а также в Апшеронском и вблизи Сочи. В первых двух районах был введен режим ЧС.

  Как отметил Владимир Лыбанев, глава района: «В зонах возможного подтопления на территории района больше никогда не будут выдавать разрешения на строительство».

  Данное решение было озвучено на заседании комиссии по ЧС. Участники заседания обсуждали судьбу села Кирпичное, где, как считают власти края, на сегодня остается самая тяжелая ситуация: часть данного села отрезана от «большой земли» из-за разрушения моста через реку Туапсинка.

  Как считает чиновник, в данном селе «в радиусе 300 м от паводкоопасной территории не должно быть ни одного дома, все дома нужно снести».

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :