Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Ю. Лужков: «Мы поможем обманутым дольщикам»

  Московский мэр дал обещание решить вопросы всех соинвесторов, которые пострадали от недобросовестных застройщиков жилья в Москве уже в нынешнем, а не в 2009 году, как предполагалось раньше.

  По словам мэра, дольщики разделены на две группы - на тех, кто полностью внес сумму при приобретении квартиры и тех, кто внес только часть суммы. Те дольщики, которые внесли лишь задаток, должны будет доплатить городу за новую квартиру.

  Как подчеркнул мэр Москвы: «Данные дольщики изначально обязаны доплатить определенную сумму от стоимости столичной квартиры для переселения в нее. Я думаю, что это правильно. В противном случае, получится, что семья не заплатила полную стоимость городу, который решил ее проблемы».

  По данным на 2007 год в столице было зарегистрировано 1,5 тысячи семей, которые пострадали от недобросовестных застройщиков. По программе города по обеспечению жителей жилыми помещениями на 2008-2010 гг., обманутым дольщикам планируется выделить 1186 квартир, площадью, в общем, на 70 тыс. м.кв.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :