Все для Вашей дачи и дома делайте своими руками на основе передач школа ремонта, переделка и квартирный вопрос

 

- Строй Новости

- Статьи:
  1. Мебель
  2. Отопление
  3. Утилизация
  4. Участок
  5. Ограждение
  6. Живность
  7. Окна
  8. Интерьер
  9. Строительство
  10. Оборудование
  11. Разное
 
Добавить в избранное

Строй-Новости : Коттеджи на Рублевке построят без «ОПК девелопмент

  «ОПК девелопмент» сенатора Сергея Пугачева не будет строить вместе с ВТБ коттеджный комплекс «Грибаново» на Рублево-Успенском шоссе. Его площадь равна 1,2 тыс. га.

  Банк намерен самостоятельно развивать данный проект.

  Компании ЗАО «Нива» и ЗАО «Плещеево», обе входящие в ОПК, приобрели землю на Рублево-Успенском шоссе в 2002-2003 гг. Часть данной земли расположена на территории колхоза «Ленинский луч». Жители колхоза, узнав о том, что земля продана, в 2006 г. обратились в суд и потребовали пересмотреть сделки. В октябре 2008 г. их иск был удовлетворен, однако уже в феврале 2009 г. решение было отменено Московским областным судом и дело отправили на новое рассмотрение. В апреле этого года дело снова вернули на новое рассмотрение. Суд принял сторону ОПК.

  Пока шли суды, ОПК заложила данные земли в ВТБ под кредит в $2,4 млрд. (из расчета $20 тыс. за сотку). На данной территории ОПК хотели возвести порядка 1 млн. м.кв. жилья.

  Также должны были построить поселок «Грибаново» класса элит в 12 км. от столицы и в 4 км от резиденции премьер-министра РФ.

 

www.ComLand.ru - все сделай сам своими руками!
2008, admin@comland.ru
Партнеры :